Cosmopolitan Spa Award 2015 編輯嚴選優質SPA療程

Best Sense Calming Treatment

Warm Oil Relaxing Hot Therapy by

很多人時不時都會渴望從忙碌的工作中抽離一下,LCDB的暖油熱療舒壓護理就讓顧客仿如置身法國普羅旺斯的真薰衣草花田,其創立人Lincelé家族擁有超過一百二十五年栽種、收割及提煉真薰衣草的豐富經驗,深明真薰衣草精油對皮膚的好處,因此將其融入護膚產品,讓人在陣陣芳香中紓解緊張焦慮,專心享受寧神幽靜的心境。

Experience: 水療特別之處在於使用的真薰衣草按摩油經過加熱處理,塗在身上時感受到血液流動加快以及肌肉在瞬間放鬆,感覺如釋重負。真薰衣草紓緩磨砂護理用上罕有真薰衣草精油混合薰衣草花籽進行磨砂護理,清除角質淨化肌膚。排毒熱療護理再次用微溫喚醒血液循環,促進排毒,身體浮腫頓時消失不見。

價錢:$1,400/100分鐘
電話:3955 2370
網址:http://www.lcdb.com.hk

在Facebook上分享 返回