Cosmopolitan Spa Award 2015 編輯嚴選優質SPA療程

Best Rebalancing Treatment for Body

WellDetox Sakura Therapy by

日本護膚品牌MTM素來相信「量膚定制」的核心理念,始終堅持素顏美的標準,專門設計適合亞洲人膚質的產品,並且深明每個人肌膚都獨一無二,所以其旗下品牌SPA by MTM也一直努力研究特色水療服務,集中、西、日式水療之真髓加以改良,推出Well Detox Sakura Therapy,透過視、聽、觸、嗅、味覺感應櫻花淨化身心的力量。

Experience: 櫻花浸浴是療程的前奏,浴鹽有櫻花、玫瑰等精華能滋潤肌膚,熱力則能擴張毛孔、消除水腫,浴畢全身散發清新芳澤,紓緩疲勞。緊接着有櫻花磨砂護理,去除老化角質,其中的櫻花萃取精華、荷荷巴油及維他命E,具軟化肌膚、提升滲透力之效。獨創的「平心釋壓呼吸法」要訣在於一呼一吸之間促進淋巴循環,快速排清毒素,擺脫煩惱心事。然後櫻花注活引流按摩配合櫻花亮膚按摩油,疏通經絡,煥發肌膚緊緻嫩白。最後畫龍點睛之筆在於那件精緻的櫻花茶點,讓人帶着幸福的心情完成療程。

價錢:$2,680/2小時45分鐘
電話:2923 7888
網址:http://www.spabymtm.com

在Facebook上分享 返回