Cosmopolitan Spa Award 2015 編輯嚴選優質SPA療程

Best Stress Release Treatment for Body

Enlightening Tea Therapy by

MTM的水療以創新見稱,禪茶釋憊療法糅合日本茶道的理念,在兩小時左右的空間貫徹「一期一會」的構想,專注於人與人之間的相遇。茶蘊含豐富的茶多酚,能減少自由基的侵害,而茶胺酸則有效淨化心靈,寧神釋憊,令人在細賞茶香之間全然放鬆。

Experience: 療程大致分為「品、賞、悟」三部分,先奉上一杯烏龍茶,在慢慢品酌之間,把生活繁瑣小事拋諸腦後,輔以釋憊深呼吸法,讓松針香薰油的青木香氣進入體內,放緩身心。之後以香薰按摩混合中式指壓技巧,在肩頸及背部位置施加壓力,釋出肌肉痠痛疲勞,疏通經絡,緊接的烏龍茶暖膜蘊含蜂蜜成分,淨白肌膚,深層次放鬆。為療程畫上句號的,是一口清茶,及一份時令茶食,令人在一刻恬靜中暫忘俗世。

價錢:$2,350/2小時15分鐘
電話:2923 7888
網址:http://www.spabymtm.com

在Facebook上分享 返回