Cosmopolitan HK 35

Fun Fearless Moments慈善攝影展

自一九八四年創刊起,《Cosmopolitan》香港版以帶來Fun Fearless Life為宗旨,宣揚樂觀、正面的生活態度。若以人作譬喻,她樂觀、積極、聰穎、自信、勇敢、熱情,懂得如何令自己快樂,並透過分享生命的每個精采時刻,感染身邊的人。精采時刻,值得記取。
《Cosmopolitan》為慶祝三十五周年紀念,特別舉辦《Fun Fearless Moments》慈善攝影展,為本地慈善團隊SMILE WITH US HK籌款。十四位明星名人,包括以開朗特質展現活力的年青新勢力、舉手投足也充滿自信美的女星、以個人強項闖出一片天的運動員,透過鏡頭,演繹Cosmo的關鍵詞 — Laughter、Confidence及Endorphin,將有趣好玩、無畏無懼的正向魅力,立體地呈現於大眾眼前。

SMILE WITH US HK一起微笑

由一群關心香港的年輕人自發組成的慈善團隊,希望透過不同的活動,與不同的慈善團體合作,推動慈善活動為香港人帶來更多正能量,為香港市民增添笑容。

Laughters

ASHLEY LAM 林愷鈴

ASHLEY LAM
林愷鈴

歌影界新寵,出道即被封為「最美星二代」。遺傳自父親的健忘DNA與媽媽龔慈恩的樂天個性,Ashley學會選擇性地遺忘不如意事;同時透過唱作音樂,享受唱歌時的一呼一吸,將煩惱一併呼走,自製快樂。

ELLA YAM 任晴佳

ELLA YAM
任晴佳

挾影帝爸爸任達華與超模媽媽琦琦之名,成為大眾關注的星二代,年僅十五歲即登上《Cosmopolitan》雜誌封面,成為最年輕的cover girl。Ella最大的快樂不是穿名牌和賺名氣,而是每逢周末跟父母的family day,三人行溫馨簡單就很幸福。

FISH LIEW 廖子妤

FISH LIEW
廖子妤

憑電影《末日派對》入圍香港電影金像獎最佳新演員,及挾《骨妹》獲提名金像獎最佳女配角的廖子妤,形象冷酷,但私下有一套「廖氏歡樂定理」:愈易滿足就愈快樂。她曾因首映時坐在偶像子華神身旁而歡喜若狂,也因愛貓動作有趣而樂上半天。座右銘是:「只要不作任何無謂比較,快樂就與你同行。」

KAYLA WONG.IRISA WONG 王曼喜.王麗嘉

KAYLA WONG.IRISA WONG
王曼喜.王麗嘉

星二代姊妹花,家姐Kayla內歛沉靜卻笑點極低,妹妹Irisa直率愛說笑,兩人性格完美互補,火花、笑聲四起,成為王氏家庭不可或缺的開心果。雖然個性不一,但兩姊妹同樣愛分享尺度大膽的性感照,並認為勇於做自己才活得快樂。

LAURINDA HO 何超蓮

LAURINDA HO
何超蓮

開心正能量源自爸爸的開朗幽默基因。為感染他人,共享快樂,超蓮於二零一七年成立非牟利組織SMILE WITH US HK,身體力行做義工,例如協助籠屋住戶滅蝨,「最貼地千金」當之無愧。超蓮深信,每一個助人經歷都能換取金錢買不到的真快樂,而每一個微笑都足以改變世界。

Confidence

CHRISSIE CHAU 周秀娜

CHRISSIE CHAU
周秀娜

出道十年,由模特兒成功轉戰影視界,憑電影《29+1》獲提名第三十七屆香港電影金像獎最佳女主角,為從影路注入強心針。Chrissie轉型初期因欠演出經驗,能力屢受質疑,幸天生勇字當頭,堅守「我得嘅」信念,不斷跨過難關與恐懼,煉成今天散發自信光芒的周秀娜。

GIGI LEUNG 梁詠琪

GIGI LEUNG
梁詠琪

去年舉辦出道二十周年演唱會的Gigi,多年來不斷在演藝事業上作出新嘗試。如今已為人母的Gigi創立童裝品牌做女強人,事業愛情兩得意。Gigi回顧年少時也曾經歷懵懂迷惘,認為人生閱歷與成長蛻變,有助壯大自信,同時也學會更謙虛。

JESSICA HSUAN 宣萱

JESSICA HSUAN
宣萱

投身影視界二十六年,從九十年代《美味天王》的梁爽爽,到近年《不懂撒嬌的女人》的Mall姐,每個經典角色令人印象深刻,被喻為實力派凍齡女神。即將踏入49+1之齡的宣萱,坦言沒有人能避開老的定律,唯擁有智慧和從容的處世態度,才可成就更自信的自己。

KAY TSE 謝安琪

KAY TSE
謝安琪

由當年的《囍帖街》、《年度之歌》,至近年與麥浚龍攜手合作的五部曲,均吒咤樂壇。二零一六年謝安琪暫別樂壇,重新檢視自己,以閱讀作修練。對於自信一詞,Kay的解讀是「對自己的信任」,相信人生good enough就夠。

Endorphins

CECILIA YEUNG 楊文蔚

CECILIA YEUNG
楊文蔚

香港首名女子全職跳高選手,以1.88米佳績成為香港跳高女子紀錄保持者,世界排名第四十四位,被網民封為「跳高女神」。快樂對Cecilia而言,不止是每次成功超越自己所獲的滿足感,更多的是在跳高過程中,片刻騰空所帶來的快感。

CHRISTY YIU 姚潔貞

CHRISTY YIU
姚潔貞

香港女子長跑選手,過去十年參與無數馬拉松賽事,屢獲獎牌,並曾出戰二零一六年夏季奧林匹克運動會,現為香港女子馬拉松紀錄保持者。跑馬拉松帶給Christy的滿足和快樂,不但是因為成功激發內在潛能,突破自己,更因享受比賽中途欣賞到不同的景觀變化而樂在心頭。

MAISY MA 馬曉晴

MAISY MA
馬曉晴

香港花樣滑冰運動員,二零一六年憑十六歲之齡獲首面國際賽銀牌。穿上華麗戰衣,Maisy沉醉在冰面優美滑行時的忘我境界,享受為觀眾帶來如仙子般的花樣滑冰表演。她的夢想是終有一天能代表香港參加奧運。

ON-YEE NG 吳安儀

ON-YEE NG
吳安儀

香港女子桌球手,在世界職業桌球錦標賽中屢次奪冠,現為「世界桌球一姐」。抱着不怕輸的精神,安儀盡情投入每場賽事及珍惜伴隨而來的人生閱歷。她的快樂荷爾蒙除了來自桌球外,漢堡包、薯條、遛狗及踢毽同樣佔一席位。

STEPHANIE AU 歐鎧淳

STEPHANIE AU
歐鎧淳

有「美人魚」之稱的香港游泳運動員,二零零八年起代表香港出戰世界性賽事,並曾連續在三屆亞運接力賽中奪獎。游泳和戰友皆為Stephanie帶來無限安多酚,缺一不可。她已成功取得二零二零年東京奧運入場券,成為香港首位四度出戰奧運的女泳手。